about-us-1-2

Kepala Sekolah

Selamat datang di website SMKN 1 Ampelgading Malang yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang sekolah kami. Tentunya dalam penyajian informasi masih banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik demi kemajuan lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya, sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus demi anak bangsa.

- Drs Sunardi, MM.

Update Data

Warga Sekolah

Peserta Didik
Tenaga Pendidik
Tenaga Kependidikan
Calon Siswa Baru

Ekstrakurikuler

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean.

• Separated they live in Bookmarksgrove
  • Right at the coast of
  • The Semantics
  • A large language ocean.
about-us-3-1

Tenaga Pendidik